Pão de Queijaria, uai!

Entre as coisas mais gostosas de Tiradentes estão o pão de queijo e, em especial, o Hambúrguer no pão de queijo da Na Venda Pão de Queijaria. Como assim, Pão de Queijaria? Eu digo: o lugar que vende pão é padaria, mas quem é especializado em pão de queijo só pode ser pão de queijaria, uai.

O pão de queijo de lá é feito com polvilho artesanal e, como as donas Alexia e Carla fazem questão de frisar, tem muiiiito queijo. É um receita maravilhosa de família.

Na Venda é a Pão de Queijaria de Tiradentes. O nosso pão de queijo é feito com polvilho e queijo minas artesanais, o que garante um sabor único.

Surpreenda-se com os deliciosos sanduíches feitos no pão de queijo: hambúrguer da casa, pernil, lingüiça artesanal, peito de peru, Parma e caponata (vegetariano), servidos com catchup de goiaba ou azeite de manjericão, de fabricação própria.

Pois é, o pão de queijo está presente também nos sanduíches, que são de comer de joelhoes. Além do meus preferido, o hambúrguer, gosto muito também do com presunto Parma e o de pernil.

Quando visitar a cidade, não deixe de conhecer o lugar, fica no Centro Histórico de Tiradentes, MG, pertinho da Rua da Cadeia.

Sanduíche de pernil no pão de queijo, pães de queijo e ambiente do cafê Na Venda Pão de Queijaria
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